Sven (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit grandiosen Angestellten

Das Hotel kann man eindeutig weiterempfehlen. Uns wurde der Aufenthalt, der leider nur eine Woche war, sehr angenehm gemacht. Sehr gut fanden wir auch, das das Management und die Gästebetreuung regelmäßig gefragt haben, ob alles in Ordnung sei, oder ob etwas verbessert werden könne. Man hatte das Gefühl, dass man sich wirklich bemüht, den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu bieten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unsere Zimmer waren in einem guten Zustand. Warum unsere Zimmer? Bei der Anreise hatten wir zunächst ein Zimmer ohne Balkon - bzw. nur mit einem französichen Balkon. Am nächsten Tag konnten wir das Zimmer gegen ein größeres Zimmer mit Terrasse tauschen. Beide Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Die Zimmerreinigung war tadellos und wir wurden jeden Tag mit Figuren auf dem Bett überrascht - und das auch, wenn ich mal vergessen hatte, Trinkgeld auf das Bett zu legen. Die Bäder haben ebenfalls eine ausreichende Größe. Der Nachteil beim zweiten, größeren Zimmer: Das Bad liegt halb im Zimmer - der Waschtisch ist also nicht im Bad, sondern vor dem Bad. Wenn jemand nachts oder morgens also Licht benötigt, um sich am Waschtisch die Hände zu waschen, ist das Zimmer gleich beleuchtet. Bei dem zweiten Zimmer war die Klimaanlage direkt auf das Bett gerichtet. Darauf sollte man schon achten, wenn man anfällig für Erkältungen ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist wirklich gut. Sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war immer eine ausreichende Auswahl von guten Speisen. Wir haben immer etwas gefunden und es schmeckte alles gut. Herauszuheben sind hierbei die Süßspeisen - insbesondere die orientalischen Süßspeisen... Ein Genuss. Sehr schön ist, dass man gut draußen Essen kann. Das Alfredo hat eine ausreichend große Terrasse, auf der man immer einen Platz bekommen hat. Beim Olive konnte ebenfalls draußen gegessen werden. Besonders schön fanden wir, dass das Buffett auch draußen Richtung Pool aufgebaut war. Hier war es schön zu sitzen und zu essen. Bei den Getränken sieht es leider nicht so gut aus... Die Cocktails kann man leider vergessen. Alles andere geht natürlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es waren alle super nett und zuvorkommend. Bereits am zweiten Tag wussten die Kellner, welche Getränke man zum Frühstück, am Strand oder zum Abendessen getrunken hat. Super... Besonders hervorzuhebend ist der Getränkeservice am Strand. Der Kellner dort war wirklich super schnell und fragte ganz häufig nach Getränken - da blieben keine Wünsche offen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist wirklich sehr schön, wenn man diese z.B. mit Stränden in Hurghada vergleicht. Hier kann man durchaus mal eine Strecke laufen. Es waren immer Liegen frei - egal um welche Uhrzeit man zum Strand kam. Die Liegen habe eine dicke Auflagen und sind recht bequem. Perfekt ist Strand für Kinder, da hier praktisch "auf dem Riff" ins Wasser gegangen wird. Dies ist sehr flach und man kann schon Fische sehen. Für Schwimmer ist es dagegen so, dass diese über einen Steg hinter das Riff laufen müssen, um ins Wasser zu gelangen. Da bedeutet, dass "mal eben abkühlen" schwierig sein kann. Insbesondere, wenn der Wind das Meer so anpeitscht, dass der Steg geschlossen wird - dann ist eben nix mehr mit Schwimmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Perfekt, da damit nur eine kurze Transferzeit garantiert ist. Aus der Anlage heraus, ist man schnell im Hafenbereich von Port Ghalib und steht "mitten im Leben".

Mehr Bilder(6)
Vorname:Sven

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel managemen