Die gesamten Angestellten sind um das Eohlergehen der Hotelgäste sehr,sehr,bemüht. Eine sehr saubere Anlage. Über die vielen Jahre die ich hier Urlsub mache seit es das 5*Hotel auf der Insel gibt bin ich voll auf zufrieden und kann diese Resor nur weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Astrid-Heide |
Liebe Astrid-Heide herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren Ihren Urlaub bei uns verbringen und stets zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Anlage und die Bemühungen unseres Teams, für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen über die Jahre hinweg stets ein positives Urlaubserlebnis bieten konnten und Sie unser Resort weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Wünsche oder Anregungen zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, General manager Dražen Mofardin