Stefan (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Einfach "nur" Klasse in jeder Hinsicht

Ein ganz tolles Hotel, welches wir bei unserem nächstem Aufenthalt in Mallorca wieder buchen würden. Hier stimmt einfach alles. Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, hervorragende Kullinarik. Insgesamt gesehn ein Aufenthalt wie man Ihn sich wünscht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind die absolute Oberklasse. Hier gibt es ein Kissenmenue. Das heißt es gibt verschiedene Kissen in unterschiedlichen Härtegraden und Beschaffenheit. Selten in einem Hotel so gut geschlafen. Es gibt eine eine große Dusche mit Regendusche oder konventionell ganz nach Belieben. Die Toilette ist ist von Dusche und Zimmer getrennt .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kulinarik des Hotels ist spitzenklasse. Sowohl beim Frühstück als auch bei dem Abendessen alles erstklassich. Bei dem Frühstück ist alles vorhanden was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Riesige Auswahl an Brot und Brötchen (viele Sachen im Vollkorn Bereich). Frisches Obst, Gemüse, Joghurt Wurst, Käse , Müsli alles hier aufzuführen würde den Rahmen sprengen. Das Abendessen mit verschiedenen Themabenden von International bis Asiatisch alles vertreten und immer alles frisch in Buffetform. Einfach nur klasse. Dazu Weine (gegen Bezahlung) von sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Natürlich auch Bier oder MiWa oder sonstiges. Alles vorhanden

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Das Personal stets superfreundlich . Egal ob an der Rezeption, die immer hilfsbereit waren, oder im Restaurant bei Frühstück oder Abendessen, stes sehr aufmerksam und um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Positiv ist die Verkehrsanbindung dse Hotels an das öffentliche Busnetz hevorzuheben. Die Buslinien 25 und 35 die in umittelbarer Nähe des Hotels verkehren bringen die Gäste für 2 Euro beispielsweise nach Palma . Auch ist das Hotel bei der Vermittlung d eines Mietwagens behilflich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist durch die Buslinien 25 und 35 sehr gut aus allen Richtungen erreichbar. Sollte man in Palma landen und das Hotel als das seine auserkoren haben empfiehlt es sich für 20 Euro mit dem Taxi in ca. 10 Minuten das Hotel anzufahren. Zubringerbusse der verschiedenen Reiseanbieter benötigen für die Anfahrt zum Hotel ca. 60 Minuten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Stefan

Sehr verehrter Stefan, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie wieder bei uns buchen werden. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Personal, unserem reichhaltigen Frühstücks- und Abendessenangebot und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße und bis bald, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage