Reisender (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandErholsame Woche

Gut

Wir hatten kürzlich einen Aufenthalt im Hotel und können nur Positives darüber berichten! Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, und die Anlage war riesig und wunderschön angelegt. Besonders beeindruckend war die Kompetenz des Empfangspersonals, die sich sehr professionell um alle unsere Anliegen gekümmert haben. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Sonne und wir konnten auch viele Ausflüge in der Umgebung unternehmen. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und gross mit allem, was man braucht. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Essen war auch hervorragend und wir konnten jeden Tag eine Vielzahl von köstlichen Gerichten genießen. Erwähnenswert sind die Wasserspender in den Gängen, an denen man seine Flaschen mit Wasser auffüllen kann - das haben wir als eine sehr gute ökologische Lösung empfunden.

• Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

• Gut
  • Wir hatten inklusive Transfer gebucht. Es gibt noch andere Hotels, die auf der Route angefahren werden, Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel war ca. eine Stunde.

• Gut

Besonders beeindruckt hat mich das Animationsteam, das uns mit vielen unterhaltsamen Aktivitäten und Veranstaltungen während unseres Aufenthalts verwöhnt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Reisender

Liebe Erholsame Woche, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen vom Landmar Hotel Playa La Arena bedanken, dass Sie sich eine Minute Zeit genommen haben, um uns diesen Kommentar voller positiver Worte zu hinterlassen. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Aufenthaltes erfüllt haben. Unser Personal arbeitet täglich hart daran, allen unseren Gästen die höchste Qualität, Vielfalt und den bestmöglichen Service zu bieten. Was die Erwähnung der Dienstleistungen in Ihrem Kommentar betrifft, werden wir Ihre Worte an jede unserer Abteilungen weiterleiten, denn für unser Team sind Kommentare wie diese eine Quelle der täglichen Motivation, um unseren Weg der ständigen Verbesserung fortzusetzen. Wir vom Landmar Hotel Playa la Arena bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage