JP (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandTolles Hotel. Leider mit ein paar Abzügen

Wir sind jetzt seit 8 Tagen hier. Kommen seit 2009 immer hier hin. Mussten leider feststellen, das es nicht mehr der Urlaub ist, den wir hier immer hatten. Man war hier immer gut aufgehoben und sicher. Mittlerweile laufen hier nur noch Gäste von außerhalb am Strand rum und ganz viele Möchte gern Influenzer und Frauen die auf der Suche nach einem Mann sind. . Ich konnte früher meine Sachen am Strand stehen lassen und musste keine Angst haben , das was weg kommt. Das Hotel kostet mittlerweile eine Menge Geld . Aber für dieses Klientel was hier rum läuft, weiß ich nicht ob ich bereit bin nochmal Geld auszugeben . Was auch noch schade ist, das man im Palmery nicht mehr frühstücken darf, wenn man aus dem anderen Hotel kommt. Das kannten wir die Jahre vorher auch anders . Sehr schade. Wir sind gerne hier hin gekommen.

• Wir hatten ein tolles Meerblickzimmer .

• Das Al Qasr Frühstücksbüffet war leider jeden Morgen das gleiche. Einbißchen Abwechslung hätte ich mir gewünscht

• Gut
  • Leider durfte man nicht mehr im palmery frühstücken wenn man aus einem anderen Hotel kam. ( Al Qasr) das kannten wir die Jahre vorher anders

• Top Lage. Besser geht nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen