Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub kurz vor Beginn der Hauptsaison

Gut

Das Hotel liegt mit seiner schönen Gartenanlage an der herrlichen Bucht von Nissi Beach, welche mit ihrem kristallklaren Wasser einen unvergesslichen Badespaß bereitet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 3. Stock im Haupthaus. Der Ausblick war herrlich. Leider sind die Balkone so klein, dass man abends nicht wirklich gemütlich zum verweilen dort sitzen kann. Das fanden wir sehr schade - lässt sich jedoch auch nicht beheben. Die technische Ausstattung war ok, jedoch auch nicht frei von Mängeln - so hatte der TV immer pünktlich ab 22 Uhr Empfangsstörungen. Die Steckdose im Bad haben wir vorsichtshalber auch nicht genutzt, aber das hat uns nicht weiter gestört. Ansonsten wurde das Zimmer täglich gut gereinigt und wir haben wunderbar auf den Matratzen schlafen können.

• Wir hatten nur Bed & Breakfast gebucht. Der Service beim Frühstück war freundlich und sehr schnell auf Zack. Davon ausgehend hätten es in der Bewertung auch mehr Sonnen geben können. Einmal haben wir das Mittagsbuffet getestet - dort hat es aufgrund des Ansturms etwas länger gedauert, was sich aber noch völlig im Rahmen gehalten hat. Dann hatten wir uns auch zum Abendbuffet einmal eingebucht. Dort hat es uns nicht gefallen, da zusätzlich vom Pauschalbetrag jedes Getränk extra aufgenommen und abgerechnet wurde und auch das Personal scheinbar von diesem Aufwand etwas genervt war. Daher hatten wir uns gar nicht mehr getraut nach einer zweiten Cola zu fragen. Die Snackbars waren sehr gut.

• Die Rezeption und auch alle weiteren Angestellten waren bei Fragen immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nach einer Transferzeit von 45 Minuten von Larnaca direkt am schönsten Abschnitt vom Nissi Beach und ist auf der anderen Seite durch eine sehr gute Infrastruktur angeschlossen. Fußläufig kann man bereits diverse Restaurants, Supermarkt und Shops erreichen, aber auch mit dem Bus (fahren wirklich alle 20 Minuten) lassen sich Ayia Nappa und die umliegenden Dörfer/Städte im Hopp-on Hopp-off sehr gut erreichen für 5€ am Tag. Das ist wirklich genial, da es in der Umgebung einiges zu entdecken und erkundigen gibt. Wer es mag, wird auch von dem Nachtleben in Ayia Nappa begeistert sein. Denn auch hier gibt es eine Vielzahl an Bars und Clubs, in denen man sich nette Abende gestalten kann. Von der Partyszene ist im Hotel jedoch nichts spürbar.

Wir haben uns lediglich eine Massage im SPA gegönnt. Hier war alles top. Weiteres haben wir nicht genutzt, haben aber auch nichts weiter davon mitbekommen - somit keine Bewertung möglich. Was positiv zu erwähnen ist: man war zu keiner Zeit einem Liegen- oder Schirmkampf ausgesetzt, sowohl am Strand als auch am Pool war es immer direkt möglich zwei Liegen unter einem Schirm zu beziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)