Super Hotel, das Essen war sehr lecker alles hat gepasst. noch eine sehr super Bewertung für den Lifeguard er ist auch super und schaut sehr auf die Kinder und hilsbereit Namen weiss ich nicht mehr er war auf der Seite des grieches Rest.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant war es sehr kalt es wurde extrem runtergekühlt, was ein bisschen zu viel war, das Essen war aber super Lecker und fein
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Es hatte zu wenig Liegen, für all diese Gäste, aber ein grosses Dankeschön an dem Teamleiter des Pooles dort bei den Tüchern, Bin mir nicht sicher Manager Sharaf oder Rashaf er konnte uns jeden Tag glück mit unseren Liegen für die ganze Familie machen er ist ein Super Typ und sehr nett und hilfsbereicht
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Shendvera |
Sehr geehrter Gast, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos Premium Dubai geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Erwartungen zu entsprechen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung