Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt ein 6. Mal ;)

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit großem Rutschenpark und guter Gastronomie und freundlichem Service.

• Gut
  • Zimmer sind von der Größe und Sauberkeit gut. WLAN hat man hier auch sehr guten Empfang. Man hat auch direkt einen Pool bei den Zimmern, jetzt Ende August, Anfang September war dieser auch schön warm und etwas ruhiger als bei den Hauptpools. Klimaanlage hat auch gut funktioniert.

• Gut
  • Das Essen hat sich zu unserem letzten Besuch im März merklich verbessert, es war mehr Abwechslung geboten und vor allem das Hühnchen deutlich besser gewürzt. Das Frühstück ist sowieso klasse, einziger Minuspunkt war der fehlende frische O-Saft, den es nicht gibt, weil keine Saison ist, aber 1-2x die Woche kann man das trotzdem anbieten. Auch die 2 Einladungen zum A la Carte Essen waren wieder mal sehr schön und das Essen lecker. Generell könnte man vl. auch in den normalen Restaurants 1,2x die Woche Themenabende veranstalten (italienisch usw.) Aber alles in allem, ist das Essen gut

• Gut
  • Da kann man nicht meckern, um den Pool herum wird man immer wieder nach Getränken gefragt. In manchen Restaurants klappt das weniger und da muss man sich selbst holen, außer beim Mediterrana, da hat vor allem der Kellner Mohammed Reda extrem starke Arbeit geleistet und hat uns und alle anderen immer sofort nach Getränken usw. gefragt und war dabei auch sehr freundlich, weiter so! Die Gästebetreuung Diana ist sowieso einfach nur klasse in diesen Hotel und löst Probleme sehr schnell und gibt aich Verbesserungsvorschläge weiter, die umgesetzt werden! Nochmals Danke dafür!

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen, ca. 15 Minuten mit dem Shuttlebus. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, es hat hier auch ein kleineres Einkaufszentrum(Anton Center) aufgemacht. Zum Strand sind es ca. 5-7 Minuten Fussweg. Man ist in der Einflugschneisse, was uns allerdings nicht gestört hat.

• Wellness
    • Sport

Man hat direkt im Hotel einen riesigen Rutschenpark und ne tolle Poollandschaft mit Wellenbad usw. Es wurde auch öfter mal ne Schaumparty organisiert. Animation macht auch ihre Arbeit ohne dabei aufdringlich zu sein und von Stretching über Zumba bis hin zu Beer Pong ;) konnte man immer etwas mitmachen, hier auch nochmal Danke an Nikolay, Sophia wird euren täglichen gemeinsamen Tanz am morgen definitiv vermissen! Fitnessstudio ist auch Vor Ort und gut ausgestattet. Besonders erwähnen müssen wir natürlich wieder den Kids Club mit Sasha, immer wieder schön zu sehen, wie gerne unsere Tochter dort hin geht.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael , wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Park Resort