Schönes Hotel in direkter Strandnähe, nur durch eine Straße getrennt. Hier war sehr schöner feiner Sand und es standen kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Wir hatten zwei rieisge Doppelzimmer mit einer Verbindungstür und einem tollen Ausblick. Die Zimmer waren sehr ruhig und wirklich top.
Wir hatten All inklusive gebucht. Dieses war echt lecker und ausreichend. Zwischen den Mahlzeiten hätte es etwas mehr sein können, zum Beispiel gab es hier kein Eis und nur wenig Snacks. Allerdings hat uns dies nicht wirklich gestört.
Absolut top. Sehr nette und sprachversierte Kellner, d.h. Verständigung war in zahlreichen Sprachen möglich, insbesondere auch in Deutsch und Englisch.
Etwa 1 Stunde mit dem Kleinbus zum Flughafen. In die Altstadr von Hammamet waren es etwa 20 Minuten mit dem Taxi. In den Hafen konnte man bequem zu Fuss gehen.
Sehr schöne Pooanlage, Fitnessraum vorhanden aber sehr spartanisch und daher sehr unattraktiv.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren exzellenten Service, die leckeren All-Inclusive-Angebote und die günstige Lage in Strandnähe geschätzt haben. Ihre Kommentare zum Poolbereich und zum Fitnessraum werden gebührend zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut zu einem angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,