Lena Sophie (14-18)
Verreist als Familie • April 2025Mein Aufenthalt war sehr angenehm und kinderfreundlich.

Dieses hotel ist sehr gut für Familien und allgemein mehrere Leute. Hier gibt es Sachen für groß und klein zu finden. Das Enjoyment Team leistet großartige Arbeit und man hat sehr viel spaß mit ihnen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind groß und sehr gemütlich. Die Klimaanlage war das beste, konnte man kalt einstellen wenn es zu warm war aber auch warm einstellen wenn es zu kalt war :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab tunesische Spezialitäten aber auch andere sachen wie zum beispiel veganes essen. Die Auswahl war sehr groß und es ist garantiert für jeden was dabei :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich gegenüber den Gästen und ist auch mit den Kindern sehr freundlich umgegangen. Momo war einer der besten in dem Enjoyment Team. :)

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die pools waren sehr groß und für klein aber auch groß gemacht. Man konnte entspannen aber auch spaß haben. Bademeister haben gut aufgepasst :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schön. Weiter blick auf das Meer uns viele liegen zum sonnen aber auch eine große Fläche zum sandburgen bauen :)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die animationen waren lustig, haben spaßgemacht und waren abwechslungsreich. Das dart spielen mit Momo war lustig und schön zu gleich.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lena Sophie

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und Sie die kinderfreundliche Atmosphäre sowie die Arbeit unseres Enjoyment-Teams genossen haben. Wir sind froh, dass sowohl die Zimmer als auch das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,