Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel.

Gut

Schönes Hotel in guter Lage. Zugang zum Sandstrand ideal. Sehr kleiner Pool. Leider gehen viele Gäste nach dem Bad im Meer gleich in den Pool um sich dort das Salzwasser abzuwaschen. Manche waschen auch ihre sandigen Badeschuhe im Pool aus ...ekelhaft ...und der total unmotiviert Bademeister schaut untätig zu. Aber der unhaltbare Zustand ist auch auf die nicht vorhandenen Duschen zurückzuführen. Es funktioniert nur eine Dusche und diese nur sehr mäßig. Ebenso war es sehr nervig, dass morgens schon sehr früh die besten Liegen reserviert wurden, die dann oft den ganzen Vormittag nicht genutzt wurden. Leider versagt auch hier das zuständige Personal. Ebenso war zu beobachten, dass die kostenpflichtigen Chill Out Liegen manchmal von jedermann genutzt wurden ohne das es den chilligen Bademeister interessiert hat. Kurz und gut....den Bademeister interessiert nichts.....er würde auch niemals merken wenn jemand ertrinkt, da er den ganzen Tag nur mit seinem Handy beschäftigt ist. Des Weiteren waren die Aufzüge im Hotel etwas nervig. Von vier Aufzügen funktionierte einer gar nnicht. Dann war zeitweise nochmal ein Aufzug defekt...und in den Stosszeiten bedeutet das lange Wartezeiten.

• Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig gelegen. Die Betten sind etwas weich, als wir uns daran gewöhnt hatten, haben wir gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Meerblick. Für die Unterbringung der Reisekoffer wäre noch eine zusätzliche Ablage wünschenswert.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut...leider musste man manchmal aufpassen, da das Fleisch oder auch das Geflügel nicht ganz durchgebraten war. Beim Frühstück war es etwas nervig, dass es nur eine Station gab, an der man sich frisches Brot aufschneiden konnte. Hier musste man etwas Geduld aufbringen.

• Gut
  • Sehr gutes Personal..immer sehr freundlich

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert leider fast drei Stunden. Bei unsere Ankunft im Hotel gab es dann leider fast nichts mehr zu essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und auch für einige kritischen Kommentare an dieser Stelle. Diese helfen uns, an unserer Qualitätskontrolle zu arbeiten und unsere Mitarbeiter zu sensibilisieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Dankeschön und entschuldigung! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management