Gaby (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel

tolles Hotel,mit sehr freundlichen Personal. Martha macht ihren Job mit Herz und Seele,danke dafür. Abendessen war sehr gut, doch leider noch lauwarm, sehr schade um die köstlichen Speisen,sind selbst von der Gastronomiebranche, daher die keine Kritik sondern soll nur für nächstes Jahr eine Anregung sein.Zimmer sehr sauber,wir kommen wieder. danke Gaby und Marianne

• wir waren im 1.Stock und vor uns am Balkon lagen die Gäste auf der Terrasse. Nächstes mal würden wir gerne ein anderes Zimmer haben.

• Gut
  • Abendessen war sehr gut, doch leider noch lauwarm, sehr schade um die köstlichen Speisen. Wir sind selbst von der Gastronomiebranche, daher soll das keine Kritik sein, sondern soll nur eine Anregung sein.

• Hilfsbereit und freundlich

• leider war die die Anfahrt zum Hotel 2 Stunden und der Fahrer sehr unfreundlich. Er hat uns 200 m vom Eingang bergab gefahren und nicht vor der Rezeption austeigen lassen, daher mussten wir die schweren Koffer zum Eingang schleppen und wussten natürlich nicht wo der sich befand.

• Gut

alles bestens

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby und Marianne, ich möchte mich für Ihr Besuch und die nette Bewertung ganz herzlich bedanken. Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir alle hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guillermo Ridruejo

Offizielle Hotel Homepage