Ein tolles Hotel für Kinder. Viele Pools auf verschiedenen und die Animation für die Kinder ist wirklich super. Die Suiten mit Meerblick sind sehr groß und der Blick aufs Meer ist traumhaft. Die Putzfrauen sind nicht sonderlich Aufmerksam, etwas leer gewordenes nachzufüllen. (Seife/Shampoo/Kosmetiktücher wurden erst auf mehrmalige Nachfrage nachgefüllt). Service Kräfte im Hauptrestaurant überwiegend überfordert, da für die Masse an Gäste zu wenig Personal vorhanden war. Man musste sehr lange auf Getränke warten. Das Nachordern war jeden Tag auf's neue eine Herausforderung. Tische wurden sehr selten bis gar nicht zwischendurch von benutzen Teller befreit. Wir mussten stapeln. Auch am Büffet stand man oftmals vor leeren Schüsseln. Wir haben noch nie so ein schlecht bestücktes Buffet gesehen. Kaum Auswahl und Fleisch und Obst wurde hauchdünn geschnitten. Fast wie Aufschnitt. Auch die Restaurants die man dazu buchen kann haben uns nicht überzeugt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | MIRIAM |
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Fantasia Tenerife. Das Wohlfühlen und die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns doch noch eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Fantasia Tenerife