Vorname (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandNie wieder in ein VIVA Ressort

Eher schlecht

Scheinbar hat die VIVA Kette kein Geld. Das Hotel ist alt und heruntergekommen, das Personal eher mit sich selbst beschäftigt --> einzigster Lichtblick waren die Zimmermädchen, die immer schnell, ordentlich und freundlich waren (ihnen haben wir gerne jeden Tag ein paar Dollar Trunkgeld gegeben). Das Essen war eher billig und mit viel künstlichen Aromen. Der Strand war kaum nutzbar, da ein Großteil mit einem Volleyballfeld sowie der Vermietung von Booten, Katamaranen, Windsurfbrettern, Parasail und Jetskies belegt war. Die Jetskies rasten übrigens mit schön viel Lärm den ganzen Tag die Küste auf und ab. Die Dauerbeschallung durch die DJs der Hotels sorgte dafür, dass man sich das Wellenrauschen nicht anhören musste. Der Strand der RIU Hotels nebenan wurde jeden Tag gereinigt, der Strand des VIVA Maya jedoch nicht. Den ständigen Angeboten vor Ort VIVA Member zu werden, haben wir zum Glück wiederstanden und werden definitiv nie wieder in einem VIVA Hotel Urlaub machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Vorname

Sehr geehter Vorname, Zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu schreiben, und uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Ihre Kommentare wurden gehört und wir werden sie berücksichtigen, um uns zu verbessern. Wir schätzen es, dass Sie den Service unserer Zimmermädchen hervorgehoben haben. Wir entschuldigen uns für die genannten Unannehmlichkeiten bezüglich des Lärms und der Sauberkeit des Strandes und werden Ihre Anmerkungen mit dem entsprechenden Team teilen. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Beitrag. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Maya by Wyndham