Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEntspannter Urlaub in ruhiger Strandlage

Gut

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm, vor allem dank der modernen, stilvoll eingerichteten und geräumigen Zimmer. Besonders positiv hervorzuheben ist die Ruhe, die man hier genießen kann. Wer auf Animation verzichten möchte, ist hier genau richtig. Es gibt nur wenig Animation, abgesehen von Angeboten wie Yoga, Boccia und ab und zu eine eher einfache Band. Das ist perfekt für Urlauber, die Entspannung suchen. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist fantastisch. Selbst im Oktober konnte man problemlos freie Liegen finden, was den Aufenthalt besonders entspannt machte. Die große Poolanlage bietet viel Platz zum Schwimmen und ist ein weiterer Pluspunkt. Zudem ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hervorragend: Ein Bus hält direkt vor dem Hotel und bringt einen alle 20 Minuten nach Rhodos Stadt oder in den Touristenort Fariaki, der nur 10 Minuten entfernt ist. Nicht ganz so positiv war die Begrüßung: Es gab kaum Erklärungen, wo sich was befindet, was etwas verwirrend war. Ein weiterer Tipp für alle zukünftigen Gäste: Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen oder vor Ort kaufen, da der Strand aus Kies besteht, bevor man ins Meer geht. Das Essen war in Ordnung – klassisches Pauschalurlaubsbuffet, nichts Besonderes, aber man wird satt. Allerdings fand ich die Preise in den Bistros für das Mittagessen recht hoch. Mit 14 Euro pro Gericht (für Pizza oder Burger) war es nicht gerade günstig, wobei die Portionen immerhin groß waren. Ein kleiner Nachteil für Gäste, die ein Zimmer mit Landblick haben: Man hört bis etwa 23 Uhr die Animation des Nachbarhotels, aber das war für mich noch erträglich. Alles in allem ein schönes Hotel, vor allem für diejenigen, die Ruhe, Erholung und eine gute Lage suchen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre insgesamt positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage