- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel an sich war ganz ok, nur die Zimmer und das Bad gehören mal saniert. (Ziemlich abgeranzt) Die Lage ist top, direkt am Sandstrand und das Essen war auch okay. Es gibt leider nur zwei Bars, die Poolbar schließt schon um 18 Uhr und die andere Bar befindet sich im Gebäude, mit einer viel zu kleinen Terrasse, die immer ruck zuck voll war. Das Personal an der Bar im Gebäude ist alles andere als freundlich, da tat sich besonders die Kellnerin "Sofia" hervor. Immer schlecht gelaunt, ein Gesicht gezogen und total unfreundlich. (So etwas habe ich noch nie im Urlaub erlebt) Einmal sogar direkt neben uns ein Glas fallen lassen und die Splitter überhaupt nicht weggeräumt. (Auf der Terrasse wo auch Kinder rumgelaufen sind) Diese Dame hat total ihren Beruf verfehlt und gehört ausgewechselt!!! Das restliche Personal dagegen war top und total freundlich. Also wie gesagt, an sich kein schlechtes Hotel, bis auf die beschriebenen Punkte. Aber auch nicht günstig und aus meiner Sicht hätte es eher 3 als 4 Sterne verdient.
Gehört einfach mal modernisiert
Wegen der besagten Dame an der Bar, ansonsten top.
Ca. 1 Stunde
Verreist als: | Freunde |