Cindy (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2025Angenehme Atmosphäre und sauber, jedoch ältere Liegen am Strand.

Sehr schönes Hotel mit viel Potenzial. Es wird viel gearbeitet rund herum. Aber ohne baulärm. Die Freundlichkeit war einfach sehr gut und der Strand ist für mich einfach toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gut. Nicht zu hart und nicht zu weich. 2 schöne Kopfkissen und eine extra große Bettdecke.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist etwas kleiner als erwartet aber es ist alles sehr lecker. Man kann sich jeden Tag etwas anderes frisch zubereiten lassen. Es gibt verschiedene Suppen und Salate. Sehr schönes Dessert Buffet. Wo vor allem noch landestypische Süßspeisen angeboten werden. Brot ist auch in verschiedenen Varianten vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Niemand aufdringlich oder genervt.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr klares Wasser und die Liege bereiche sind sehr gut. Man kann sich ein rotes Band holen damit man von Verkäufern nicht angesprochen wird. Die Liegen sind allerdings etwas älter aber das Hotel ist bemüht dies zu ändern. Schnorcheln kann man auch sehr gut.

Wellness

• Ja

Mehr Bilder(13)
Verreist als:Freunde
Vorname:Cindy

Liebe Familie Noack Muller im Namen aller Mitarbeiter möchten wir Ihnen von Herzen für die Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaubsaufenthalt danken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns in unseren Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Ägypten für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Amwaj Beach Club Team

Offizielle Hotel Homepage