Sehr schönes Hotel mit viel Potenzial. Es wird viel gearbeitet rund herum. Aber ohne baulärm. Die Freundlichkeit war einfach sehr gut und der Strand ist für mich einfach toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr gut. Nicht zu hart und nicht zu weich. 2 schöne Kopfkissen und eine extra große Bettdecke.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist etwas kleiner als erwartet aber es ist alles sehr lecker. Man kann sich jeden Tag etwas anderes frisch zubereiten lassen. Es gibt verschiedene Suppen und Salate. Sehr schönes Dessert Buffet. Wo vor allem noch landestypische Süßspeisen angeboten werden. Brot ist auch in verschiedenen Varianten vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Niemand aufdringlich oder genervt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr klares Wasser und die Liege bereiche sind sehr gut. Man kann sich ein rotes Band holen damit man von Verkäufern nicht angesprochen wird. Die Liegen sind allerdings etwas älter aber das Hotel ist bemüht dies zu ändern. Schnorcheln kann man auch sehr gut.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Cindy |
Liebe Familie Noack Muller im Namen aller Mitarbeiter möchten wir Ihnen von Herzen für die Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaubsaufenthalt danken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns in unseren Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Ägypten für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Amwaj Beach Club Team