Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • StrandGewöhnungsbedürftig!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Mobilhome ist sicherlich kein Palast. Aber, man könnte Polster und Decken bzw. Matratzenschoner (waren keine vorhanden) waschen, dann würde man sich die Gerüche der unzähligen vorangegangenen Gäste ersparen. In der ersten Nacht dachte ich mir es gäbe wieder Erdstöße in Italien, dann merkte ich - kein Erdbeben - mein Mann hat sich umgedreht. Jede Bewegung ist zu spueren. Das Kinderzimmer - zwei kleine Betten - und ein "Minispind" für mitgebrachte Wäsche, liegt direkt am WC bzw. Dusche an - also bekommt man jede Wasserspülung mit! Wer in die Dusche will, muß sich am WC vorbeizwängen - ein und derselbe Schlurf! Ja keinen Stellplatz in der prallen Sonne nehmen, das hält man ohne Klima nicht aus und die ist extra zu bezahlen. Wenn der Nachbar hustet, bekommt man das mit. Wenn er sein Auto schließt ebenfalls - denn er steht ja direkt vor deinem Fenster! Vorteil war die Holzterasse - dort war es schön und gemütlich zu sitzen. Aber Vorsicht - zwischen die Spalten verschwindet schnell ein Löffel und den muß man dann bezahlen ;-)! Achja, die unzähligen Ohrenschliafer bzw. Ohrenschlüpfer haben mich dann auch schon nicht mehr gestört, denn die sind ja nützlich!! :-) Essen waren wir im Restaurant Pomorac und im Camp bei Finanza - können wir beides mit ruhigem Gewissen empfehlen. Pomorac gab´s Fischplatte, war ausgezeichnet und leistbar und bei Finanza Hausmannskost sehr gut und günstig! Bedienung sehr freundlich! Die Strände waren schmutzig besonders der kleine Sandstrand für die Minis - ich wäre mit unserer Kleinen nicht dort hineingegangen! Bähh.! Kippen. Plastik etc.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht