Sonita (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Strandhotel für Ruhesuchende

Gut

Sehr schönes, ruhig gelegenes Erwachsenen-Hotel. Äußerst freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Kleine Snacks oder Getränke und auch Zeitungen bekommt man in einem Minimarkt direkt im Hotel. Vom Publikum her eher ältere Gäste und junge Paare, die es ruhig mögen. Genügend gratis-Parkplätze für Mietwagen vorhanden.

• Schön eingerichtet und nicht hellhörig. Wir hatten keinen privaten Pool, er hat uns aber auch nicht gefehlt, da das Meer sehr warm war. Es war auch kaum jemand in den privaten Pools. Die Matratzen waren eher hart, wir haben aber gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension. Daher haben wir nur das Buffetrestaurant genutzt. Sehr reichhaltiges Buffet (Vorspeisen, Salat, Live-Cooking, Hauptspeisen, Obst, Käse, Nachspeisen) - es findet sicher jeder was. Wechselnde Themenbuffets gemischt mit griechischen Speisen.

• Äußerst freundliches Personal. Man hatte wirklich das Gefühl, dass sich jeder freut, wenn man da ist.

• In einer sehr schönen Bucht direkt hinter Lidos gelegen. Es kommen immer wieder Yachten und kleinere Boote vorbei zum Baden. Das stört aber nicht, da für das Hotel ein eigener Bereich mit Bojen abgetrennt ist. Der Strand ist aus Kieselsteinen, man kann über einen Steg gut ins Wasser. Vor dem Hotel ist eine Art Riff mit tausenden Fischen und glasklarem Wasser. Unbedingt Badeschuhe und Taucherbrille mitbringen! Weiter draußen wird es dann sandig. In der näheren Umgebung sind nur ein zweites Hotel und ein paar Villen.

Wir waren nur am Strand, weil das Meer so toll war. Dort haben wir uns eine Cabana gemietet, weil wir da mehr Schatten hatten und die Privatsphäre in den Cabanas sehr angenehm ist. Großzügige Poolanlage. Die Gäste verteilen sich gut. Am Abend an der Strandbar Live-Musik. Das Hotel ist wirklich für Leute, die es ruhig mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sonita

Liebe Frau Sonita, Ihre ausgezeichnete Bewertung ist ein echtes Lob für das Aquagrand Hotel und wir sind Ihnen sehr dankbar. Sie könnten die Einrichtungen, die Umgebung, den Service und die Atmosphäre des Resorts nicht besser beschreiben und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt voller wunderbarer Erinnerungen bieten konnten, die für immer bleiben werden. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Anlage für Ihren Urlaub gewählt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa