Felix P (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • StrandTolle, moderne, weitläufige Anlage für Jung u Alt.

Gut

Wir sind ausgewichen, da unser Stammhotel bereits geschlossen hatte und wurden positiv überrascht. Blau Colonia hat selbst im November noch soviel geboten. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr...

• Unser Zimmer war super modern. Der Balkon riesig groß mit schönem Blick auf die Palmen. Das Highlight das morgendliche wecken der nahelebenden Hühner...

• Lässt keine Wünsche übrig. Die täglich verschiedenen Büffetmottos werden erstklassig umgesetzt.

• Freundlichkeit bis ins letzte Detail.

• Die Lage könnte besser nicht sein. Es hält direkt vor der Türe der Linienbus. Zum Stadtstrand oder zum Es Trenc sind es keine 15min.

Wir möchten positiv den Kidsclub für unsere 8 jährige Tochter hervorheben. Es wurden stets tolle Dinge gebastelt. Stimmung immer wahnsinnig gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Felix P

Lieber Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im Blau Colonia de Sant Jordi im November 2024 zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns als Alternative zu Ihrem Stammhotel gewählt haben und positiv überrascht wurden. Ihre anerkennenden Worte zu unserer Lage, den modernen Zimmern, der Freundlichkeit unseres Teams und der abwechslungsreichen Gastronomie sind eine große Motivation für unser Team. Besonders freut es uns, dass Ihre Tochter den Kidsclub genossen hat und viel Spaß beim Basteln hatte. Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen, ob jung oder alt, unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr erneut willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team