Totto (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandAbsoluter Traumurlaub

Wir waren das erste Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder. Sehr schöne ruhige Anlage mit sehr netten Personal. Alle sind sehr hilfsbereit und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der Privat Strand ist immer sehr gepflegt und man bekommt zwischen durch auch die Getränke zum Strand gebracht. Ich könnte jetzt soviel schreiben, da es so viel Positives zu berichten gibt, dass ich nicht weiß wo ich anfangen und aufhören soll ;). Wir können es einfach nur empfehlen. Auch zum Schnorcheln, direkt am Strand, sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Totto

Liebe Totto, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage