Gabriela (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025Bestes Animationsteam der Welt ❤️

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und nett, egal welchen Wunsch man hat er wird erfüllt. Im Restaurant ist für jeden wirklich für jeden etwas dabei. Ob kalt oder warm Speisen ob dessert oder salate jeder findest etwas. Und das Hotel hat das beste Animationsteam der Welt ❤️

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Ich war in Sousse. War am Strand und viel im nachlesen unterwegs. Die Sandwiche dort muss jeder mal gegessen haben einfach ein gaumenschmaus für jeden. Kann ich nur empfehlen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der stand ist bezaubernden. Es ist ein Sand Strand sauber und gepflegt. Wir haben sehr viele Muscheln gesammelt in Farben die man so nicht kennt. Sehr toll nur zu empfehlen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

In dem Hotel gibt es das beste Animationsteam ❤️😍 der Welt. Super freundlich 😍🥰 und nett. Gehen auf die Leute zu und man ist nie alleine. Toll einfach wieder so machen 😘😘😘

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Man kann sich sehr gut die Medina anschauen sowie nach Sousse fahren denn die Orte sind nicht weit entfernt voneinander. Es gibt vieles zu besichtigen und zu bestaunen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Es gibt tolle Cafés in dennen man verweilen kann. Tolle Menschen überall und es ist immer was los egal wo man ist

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gabriela

Vielen Dank, Gabriela, für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt und sauber empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine breite Auswahl an Speisen im Restaurant anbieten zu können, die jeden Geschmack treffen. Und es freut uns natürlich besonders, dass unser Animationsteam einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat – Ihr Lob bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald!