Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • SonstigeEher eine Jugendherrberge oder für Reisegruppen

Sehr hellhörig. Viele Reisegruppen, auch Jugendliche, die nachts Meisterschaften im Tür zuknallen durch führen, laut brüllend die Flure lang rennen und Zimmer umdekorieren. Und das jede zweite Nacht, bis 1...2 Uhr.

• Die Zimmer sind erstaunlich groß und beinhalten eine kleine Kochzeile. Das Mobiliar ist sehr veraltet und besteht teilweise aus Betonelementen. Sehr hellhörig, laute Klospülung. Die Betten empfanden wir als sehr angenehm.

• Beim Essen war für unsere Ansprüche eigentlich immer was dabei. Sehr schlecht war aber, dass es immer kalt war, außer man hatte Glück und es wurde gerade frisch nach gefüllt. Zum Glück gab es ja eine Microwelle, in der man sein so eben geholtes Essen warm machen konnte. Auf Grund der vielen Reisegruppen (manchmal 3-4) ist man zeitweise auch gar nicht an das Büfett heran gekommen. Wir wurden auch einmal von unserm Tisch hochgescheucht, um Platz für Reisegruppenteilnehmer zu machen und standen dann an einem verdreckten Tisch, mit unseren vollen Tellern in der Hand und mussten warten bis der dann irgendwann abgeräumt wurde. Der Lärmpegel war enorm.

• Auf unserer Anfrage nach einer zweiten Wolldecke, um unsere eigenen Bettbezüge zu benutzen, wurde umgehend reagiert, was wir sehr erfreulich fanden. Allerdings wurden die Bettdecken die ganzen 11 Tage auch nicht mehr angerührt. Wir mussten unsere Betten darauf hin selber machen. Überhaupt hatten wir den Eindruck, dass die Reinigungskräfte nur zum Trinkgeld abholen und Handtuch wechseln und andere Kleinigkeiten das Zimmer betreten haben. Großartige Reinigungstätigkeiten waren nicht fest zustellen.

• Die Lage ist, bis auf den Lärm der nahen Schnellstraße gut. Kostenfreie Parkplätze so gut wie nicht vorhanden. Parken in der hoteleigenen Tiefgarage kostet 11 Euro die Nacht. Der Ort Puerto Banus ist ein sehr teures Pflaster. Der Transfer zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden.

Im Hotel gab es einen Pool. Keine Abendunterhaltung. Falls es eine Fitnessanlage gab, haben wir sie nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder