Optisch freundlich, sauber, gemütlich und zentrumsnah! Bei der Anreise bzw. beim ersten Betreten des Hotels gab es einen WOW Effekt. Wirkte sehr aufgeräumt, gemütlich und sauber. Der Empfangsbereich und das Foyer sind wirklich schön designed. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und viele sprechen mehrere Sprachen. Das Hotel wirkt familiär und man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Die Suiten bestehen aus Bad, Schlafzimmer, Salon mit Sofa, Sessel, großer Garderobenschrank, Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Wasserkocher und Balkon. Entweder zur Meerseite oder zur Landseite. Es wird täglich sauber gemacht und gereinigt und es gibt ausreichend Platz um Kleidung und Mitbringsel zu verstauen. Die Suiten sind großräumig, freundlich und zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen ist geschmacklich gut, vielfältig, abwechslungsreich und vor Allem auch heiß! (oft leider in anderen Hotels anders erlebt). Wer allerdings Rotkohl, Sauerkraut, Currywurst oder Erbseneintopf erwartet ist hier falsch. Die Küche ist traditionell und auch international. Also auch French Fries und Schnitzel stehen auf dem Speiseplan. Wer gern Gemüse, Salate, türk. Vorspeisen oder auch leckere Desserts und Gebäck liebt kommt hier auf seine Kosten. Fleisch und Fisch wechseln täglich. Zum Frühstuck kann man zwischen Omelette, Spiegelei oder gekochtem Ei wählen. Porridge, Müsli, Cornflakes und Obst stehen zur Auswahl. Ergänzt von vielen Käsesorten, türk. Salami und jeder Menge frischem Gemüse und eingelegten Spezialitäten. Die Mitarbeiter der Küche sind freundlich und geben gerne Auskunft.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert! Viele Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen. Egal ob Manager, Koch, Kellner oder Receptionist, alle begegnen einem auf Augenhöhe und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche aber auch für Anmerkungen und Anregungen. Sollte es z. B. mal Probleme mit der Toilettenspülung oder zu wenig Toilettenpapier geben, werden diese Mängel sofort und umgehend behoben. Jeder Mitarbeiter hilft dem Anderen.
Das Hotel ist sehr im Zentrum bzw. direkt an der Flaniermeile in Kusadasi. Gegenüber des Yachthafens. Der erste Strand ist ca.200 Meter entfernt. Geschäfte, Boutiquen, Cafés, Restaurants und ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Es stehen mehrere Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. Billard, Darts, Tischtennis, Fitnessraum oder Pool sind direkt im Haus verfügbar. Wer Surfen, Kitesurfing oder Wassersport liebt, dem kann ich persönlich den Ladies Beach empfehlen. Entfernung ca. 3km und gut zu Fuß, mit dem Dolmus oder mit dem Taxi zu erreichen. Ausflüge nach Samos, Efesos, Sirince oder Izmir gibt es täglich und sind über den Reiseveranstalter zu buchen oder direkt auch vor Ort. Die Poolanlage ist sauber, gemütlich und ruhig. Snacks und Kleinigkeiten wie Burger oder Sandwiches sind an der Poolbar zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nils |
Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Marina Suites Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen