Wir waren im Liberty Lykia & Adults Only und haben uns größtenteils sehr wohlgefühlt. Das Essen war super lecker – ein großes Dankeschön an alle Köchinnen und Köche! Auch das Gelände ist wunderschön und weitläufig. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Animationsteam, vor allem Aybüke, Ada und Han – Dart und Bogenschießen mit euch war ein echtes Highlight! Danke auch an Veysi, Yaren (2x), Kazım, Alperen, Bedia und Gülser für die herzliche Betreuung. Und ein großes Lob an das Housekeeping, insbesondere Hakime Köroğlu – sehr aufmerksam und hilfsbereit! Negativ aufgefallen sind uns die alten Teppichböden mit Flecken, der nicht sehr einladende Eingangsbereich und die fehlende Begrüßung bei Ankunft (nachts). Es hat zwei Tage gedauert, bis wir das Hauptrestaurant im gemischten Bereich gefunden haben. Enttäuschend war außerdem, dass ausschließlich Nestlé-Wasser angeboten wird – nicht ganz passend zur sonst so naturnahen Umgebung. Trotzdem: Ein schöner Aufenthalt mit vielen lieben Menschen – danke für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gemütlich!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das hauptrestaurant ist der Wahnsinn!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beste Animation bis jetzt. Super freundlich und familiär.
Vorname: | Nurgül |
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;