Silke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • StrandEl Gouna 12/2018

Gut

Bietet was man braucht und erwartet in dieser Kategorie. Alles sauber u. wird landestypisch instandgehalten. Gute Lage.

• Wird stets gereinigt, Einrichtung einfach, hier u. da fallen die Schaniere aus den Schränken, Minibar vorhanden. Hellhörig durch den Innenhofbereich u. die Einfachverglasung. Auf herausstehende, rostige Schrauben am Pool sollte man achten. Sehr schade das die Pools od. wenigstens einer nicht beheizt sind.

• Von leckeren Restaurants umgeben, für jeden was dabei. Das eigene indische Restaurant ist sehr gut, das Frühstück wird hier ebenfalls eingenommen u. ist reichhaltig.

• Man bekommt immer eine Auskunft od. zumindest gesagt, dass dies u. jenes nicht zum Hotel gehört. Diverse Reiseveranstalter bieten im Hotel ihre Angebote an. Auch wenn sie sich Zeit lassen zum vereinbarten Zeitpunkt da zu sein.

• Hotel hat im Oktober beheizten Pool (zumindest vor 2 Jahren) im Dezember nicht. Man könnte mehr Umsatz erzielen in dem man die leider nicht bewirtschaftete Poolbar bedient. Die Gäste nutzen das Nachbarhotel u. essen u. trinken dort den ganzen Tag. Die Rezeption ist stets hilfsbereit..

Ab Hurghada gibt es alles, ab hier Zubringer u. in El G. selbst wird auch sehr viel angeboten. Kiten, Schnorcheln, Wakeboardanlage, Tauchen, Reiten, Wüstentouren usw. Preise wie zu Hause, wer Schnäppchen sucht, wird wenige finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Haus hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir haben uns wirklich sehr gefreut, Sie wieder zu sehen und haben uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen genommen. Leider hatten wir ein Prolem mit unserer Poolheizung, welches in 2 Tagen behoben wurde, aber wir versichern Ihnen, dass unser Pool seit Anfang November beheizt ist. Es wuerde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen, bitte senden Sie uns vorab gern eine e-mail um Ihnen ein schoenes Zimmer zu zuteilen. Bis dahin sonnige Gruesse Ihr Ali Pasha Hotelteam