Theresa (31-35)
Verreist als Familie • September 2023Ultimatives Relaxen im Boho Traum

Wirklich ein toller Urlaub, rundum sorglos in einer sehr schönen Atmosphäre.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer, war sehr schön. Auf den 2. Blick ist es hier und da schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Summe war es wirklich schön. Schön eingerichtet, sehr gemütlich und genügend Platz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich überall super lecker. Im Buffet Restaurant gab es morgens, mittags und abends eine tolle Auswahl. Frischer Fisch für den Grill, eine Pasta-Station, an der frisch Nudeln zubereitet werden, ein Bereich nur für veganes Essen, Salat, der frisch nach Wunsch für einen zubereitet wird, eine riessen Auswahl an Türkischen Vorspeisen, Mezze und und und. Das Nachspeisenbuffet war ein Traum :) Auch die á-la-carte Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Mittags haben wir uns öfter die super leckere Napoli Pizza am Strand gegönnt oder waren am Infinity Pool im Boa Grill Burger essen. Hier ist auch die Meeresfrüchte Pasta sehr zu empfehlen. Das Restaurant Iskele Mehyr ist eine Art Taverna und befindet sich auf einer Plattform direkt über dem Meer. Das Essen hier ist nicht allzu üppig, es sind mehrere Vorspeisenteller, sehr lecker aber nicht unbedingt für den grossen Hunger. Die Lage für ein Abendessen ist aber traumhaft, wir sassen beim schönsten Sonnenuntergang direkt am Wasser - so schön. Es gab noch 2 á-la-carte Restaurants, die Aufpreis kosteten (Steak & Italienisch). Diese haben wir allerdings nicht besucht. Die Restaurants können ganz einfach über die Club Marvy App gebucht werden. Getränke an den Bars und vorallem die Cocktails waren auch richtig gut. Es wurden auch nur Markengetränke mit guter Qualität verwendet. Cola bspw. immer Original Coca-Cola aus der Flasche. Die Poolbar lieferte die Bestellung direkt an die Lage. Hat nur leider oft sehr lange gedauert. Das Hotel verfolgt ein Nachhaltigkeitskonzept und das merkt man auch beim Essen. Kein Plastik, sehr viel Auswahl aber kein unnötiger Überfluss, keine Tiere aus Obst oder ähnliches (zum Glück).

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Es war schwierig sich mit dem Personal zu unterhalten, da so gut wie keine Englisch Kenntnisse vorhanden waren. Waren aber alle immer super nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt in einer wunderschönen eigenen Bucht. Es gibt sogar 2 Buchten, eine nur für Adults-Only. Das Hotel ist toll in die Natur eingebettet. Ansonsten gibt es ums Hotel rum nicht viel zu entdecken.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die Pools - vorallem der Infinity Pool - sind richtig schön. Leider ist der Boden am Familien-Pool ziemlich rutschig. Das war nicht ideal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir waren immer am Familien-Strand mit unserem Sohn. Perfekt für kleine Kinder geeignet. Schöner Sand, klares Wasser und perfekt flach abfallend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Tolles Spa! Die Spa Cabanas direkt über dem Meer sind ein Traum. Hier unbedingt eine Massage buchen :)

Animation

Es gibt zwar Aktivitäten, aber nie das Gefühl einer aufdringlichen Animation. Am Abend spielen meist Bands, die sind leider sehr laut und in unserem Zimmer, das am Familien-Pool lag, wo meist abends gespielt wurde, hatten wir das Gefühl die Band steht in unserem Zimmer. Das war teilweise wirklich unangenehm laut. Bei einer erneuten Buchung würden wir direkt erwähnen, dass wir gerne ein anderes Zimmer hätten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(21)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Theresa

Dear Theresa, Warm greetings from Club Marvy and thank you for taking time to share your review here on HolidayCheck. We are very happy to learn that you enjoyed your stay and our hotel and services met your expectation and please be sure that we will share your kind comments with Marvy team. Looking forward to welcome you once again at Club Marvy in the near future. Wishing you a wonderful winter season! Kindest Regards, Club Marvy Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage