Franziska (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist sehr zu empfehlen!

Party Day and Night. Wer Wellnessen möchte, sollte ein anderes Hotel buchen oder sich im Secret einmieten! Es ist leider nachts sehr sehr laut, da die Gäste trotz Schließung der Bar und Pools so wie Entertainment-Programm weiter feiern, auch im Zimmer. Hier hätte ich mir vom Sicherheitsdienst gewünscht, dass er für die Nachtruhe sorgt (denn die gibt es in diesem Hotel!)

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, normale Buchung. War groß und schön ausgestattet. Regendusche = groß und geräumig TV leider alles nur in Englisch oder Spanisch Im King Size Bett konnte man super schlafen Balkontür leider nicht richtig zum verschließen und sehr schlecht gedämmt (wir wurden jede Nacht zw. 2 und 3:00 Uhr von den betrunkenen Leuten geweckt).

• Riesige Auswahl an Essen. Sehr gutes Frühstücksbüffet (amerikanisch, englisch, europäisch und asiatisch). Lunch ebenso, Burger und Pizza sind sehr sehr lecker und trotz vieler Bestellungen sehr gut zubereitet! Abendessen a la Carte, mega. Das Französische Restaurant war unser Favorit! Es ist Wahnsinn was uns an kulinarischen Speisen geboten wurde. Egal in welchem Restaurant (Franz., ital., mexikan., Asiat., oder Grill) wir essen waren, es hat überall grandios geschmeckt, mit sehr guten Service und ausreichend Auswahl und Portionierung! Im Asia-Restaurant wird sogar live-Cooking angeboten! Sollte man erlebt haben.

• Personal egal ob der Gepäckboy, Rezeption, Zimmermädchen, Restaurant, Bar, Animation oder Reinigung sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Die geben echt viel um den Urlaub sehr erholsam zu machen!!!! Bester Service den wir beide bisher hatten!

• Es liegt genau zwischen Cancun und Playa del Carmen > je 40min. Autofahrt. Taxi kann im Hotel direkt bestellt werden, eine Strecke 50USDollar (schon teuer). Das Hotel wurde im Dschungel erbaut, keine Gefahr von Tieren ausgehend. Anlage des Hotels sehr gepflegt. Sandstrand mit etwas Seegras (aber nicht allzu schlimm), Badeschuhe zum schwimmen empfohlen, da die Sicht ins Wasser etwas trübe ist,

Fitnessstudio sehr ausreichend an Platz, Geräten und Service. Animation gab es immer und es wurde nie langweilig. Ein „Nein“ wurde auch immer sofort akzeptiert und es kam nie zum aufdrängen. Musikauswahl (DJ) ist etwas veraltet. Aber es spielte jeden Nachmittag an dem einen Pool eine Band und am anderen Pool ein Dj. Entertainment gab es jeden Abend, bis 23/Max. Bis 1:00 Uhr. Insgesamt drei Pools, sehr gepflegt und werden regelmäßig getestet (selbst gesehen), leider werden sie dem Film der Sonnencreme nicht her.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022