Dirk und Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEs hätten 6 Sonnen sein können, wenn....

Eher schlecht

Schönes Hotel direkt am Sandstrand mit vielen Liegen. Hauptsächlich von Engländern besucht, aber auch viele Deutsche.

• Gut
  • Hier bewerten wir eine Suite zur Landseite: das Zimmer ist großzügig und besteht aus Wohn-und Schlafzimmer, zwei Bädern, zwei Fernsehern. Geschlafen haben wir sehr gut, die Betten waren bequem.

• Schlecht
  • Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und sind enttäuscht, wie sehr sich die Qualität der Gastronomie verschlechtert hat. Essen ist immer eine Geschmacksache, aber bis auf Obst und Salate, war das Essen wenig schmackhaft zubereitet. Meistens war alles kalt und "tot gekocht". Nicht mal Spiegeleier oder Omelett wurden auf Wunsch frisch zubereitet, so dass man immer kalte Eier zum Frühstück bekam.

• Unsere Fragen und Probleme wurden zügig bearbeitet und gelöst. Leider sind die Deutsch-Kenntnisse miserabel bis nicht vorhanden (gerade bei der Gästebetreung hätten wir wenigstens jemanden mit Deutsch-Kenntnissen erwartet).

• Gut
  • Ruhig gelegen, an einer Straße, ohne Einkaufsmöglichkeiten. Dafür gute Dolmus-Verbindung nach Kusadasi. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 min.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden bzw. nicht gefunden oder genutzt. Die Animateure haben uns nicht beachtet und nicht mal gegrüßt. Da wurde einfach weg geschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Dirk und Kerstin

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Wir finden es schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden sind. Wir werden die jeweiligen Abteilungen über Ihre Kommentare aufmerksam machen und warnen. Das jeweilige Personal wird wieder über diese Themen geschult. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die Kommentare. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team