Michaela (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeFür einen Kurztrip geeignet!

Gut

Für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung! Zimmer mit Balkon in Ordnung, schöne Poolanlage, toller Service, gutes und abwechslungsreiches Essen!

• Gut
  • Einzelbetten beieinander gestellt, Fernseher, Kühlschrank, 2 Kleiderschränke, Tresor, Tisch 1 Stuhl, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, im Bad große Dusche, Fön, wenig Ablagefläche

• Gut
  • Es gab jeden Tag ein anderes Thema, chinesische indische, griechische, amerikanische Küche. Die spanische Küche kam in unsere Woche zu kurz. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei (große Auswahl) Nachspeise ebenso. Da es ein großer Raum war, kam das Gefühl einer Kantine auf, unter anderem sehr laut.

• Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt.

• Fahrt vom Flughafen war lang da mehrere Hotels angefahren wurden. Umgebung okay, Strand ca. 500 m entfernt, Souvenir-Geschäfte und Restaurant am Strand,Alcudia ca.1,7 km entfernt aber gut zu gehen. Dort viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Gut

Poolanlage im Außenbereich gut, im Innenbereich Fitness-Raum, kleiner Pool, Sauna okay. Entertainment gab's während unserer Zeit nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Freundlichkeit und die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihren wunderbaren Erfahrungen in unserem Alcudia Garden Aparthotel zu berichten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und inspirierend. Wir freuen uns, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer Ihren Wünschen entsprochen hat. Unsere Zimmer wurden mit besonderem Augenmerk auf den Komfort unserer Gäste renoviert. Wir wollten sicherstellen, dass sowohl Familien als auch Paare sich bei uns wie zu Hause fühlen können. Es ist eine große Genugtuung für uns, dass Sie unsere Einrichtungen hervorheben. Unser Hotel verbessert sich Jahr für Jahr, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihren Urlaub in einer Umgebung genießen können, die Modernität, Design und maximalen Komfort bietet. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser gutes Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.