Bernd (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • StrandNicht viel erwartet...

Der 1 Sterne Campingplatz liegt sehr gut, in Geh weite von Medulin, bzw. der Promenade. Man kann somit die Restaurants in der Anlage und Außerhalb nutzen. Die Mobilheime sind funktionell und stehen mitten im Campingplatz und nicht wie bei anderen Campingplätzen am Rand. Die Mobilheime stehen versetzt, so dass einem der Nachbar nicht beim Frühstücken auf den Teller schaut. Der Supermarkt ist gut ausgestattet, bezahlbar und hat gute Öffnungszeiten. In den Mobilheimen werden einmal die Woche die Handtücher getauscht. Wir haben ruhig geschlafen und von lauter Musik haben wir nichts mitbekommen (liegt wahrscheinlich am Zeitpunkt der Reise, da nur noch Ferien in Bay und BW waren). Auch das Ein/ Auschecken war in 5 Minuten erledigt. Wenn man nicht in der absoluten Hauptsaison bucht und nicht zu viel erwartet, kann hier einen schönen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Grösse, Ausstattung und Zustand absolut OK.

• Die Restaurants in und um den Campingplatz sind alle sehr Gut (die 5 die wir getestet haben). Vom romantischen Restaurant direkt am Meer (unterhalb Hotel Holiday) bis zum Restaurant (von Phillipe) mit Herzlichem Kantinen-Charme im Campingplatz, wo "Spira" Wiener ihre Lebensphilosophie zum Besten geben. Wir hatten Spaß und haben gut gegessen.

• Gut
  • Das Personal ist OK spricht Deutsch oder Englisch. Das im Mobilheim überhaut Handtücher getauscht werden hat mich positiv überrascht. Bei uns kam auch jeden Morgen ein Verkäufer mit süßen Backwaren vorbei, dem wir natürlich auch etwas abgekauft haben. Als das Gas im Mobilheim leer war (damit wird warmes Wasser zum Duschen erzeugt und der GAS Herd versorgt), wurde die Flasche in 5 Minuten nach dem Anruf ausgetauscht. Für einen Campingplatz in der 1 STERNE Kategorie war das sogar gut.

• Es gibt einen Sandstrand, der ist allerdings schmuddelig und übersäht mit Kippen. Da nütz es auch nichts wenn morgens ein Traktor ein Drahtgitter über den Strand zieht. Wegen dem Sandstrand sollte man auch nicht nach Kroatien fahren. Die Felsstrände/Kiesstrände sind aber absolut OK und keine 100 Meter entfernt (bei manchen Mobilheimen sogar nur 20m). Die Promenade und der Luna Park sind ca. 1000m entfernt. Wer schöne Strände haben will sollte sich die 25 Kuna für das Kap Kamenjak (gut besuchtes Naturschutzgebiet) auf Premantura gönnen.

Wir waren ja auf einen 1 Sterne Campingplatz und das mit dem Sandstrand hatte ich schon gesagt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2012