„Das Bad war sehr schmutzig, überall war Schimmel zu sehen. Außerdem haben wir nur eine Zimmerkarte bekommen. Meine Freundin und ich haben eine Lebensmittelvergiftung bekommen – ich musste sogar ins Krankenhaus.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Vorname: | Unknown |
Lieber Gast, Danke für Ihre Bewertung , wir entschuldigen uns aufrichtig für den bedauerlichen Vorfall und möchten gerne klarstellen, dass laut dem Arztbericht und nach der Inspektion Ihres Zimmers, Sie warmes Essen aus den Restaurants in Ihr Zimmer genommen und es ohne Kühllagerung oder bei unsachgemäßer Temperatur stehen lassen haben, um es später zu verzehren. Dies war die Ursache für Ihre Magenbeschwerden. Bitte wissen Sie, dass wir Ihnen für alle weiteren Details Ihres Aufenthalts gerne zur Verfügung stehen und auf Wunsch Ihr Zimmer gewechselt oder einen zweiten Schlüssel bereitgestellt hätten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Makadi Palace Team!