Ein wirklich sehr schönes großes Hotel mit einer ordentlich gepflegten Anlage. Interessant für die Kinder waren die Tiere, die auf der Anlage leben. Freundliches Personal. Reichlich Auswahl und Abwechslung vom Essen. Empfehlen würde ich die am Abend zu reservierenden Restaurants zu besuchen. Die Strecke vom letzten Zimmer zum Strand ist nicht zu lang. Mit Kleinkindern mehrmals täglich machbar. Wenn man allerdings eine Zimmer nahe zur Bühne hat, kann es für die Kinder zu laut zum Schlafen sein. Der Strand ist wirklich schön! Es wird sich regelmäßig bemüht die Algen zu entfernen. Bei Ebbe kann sehr weit ins Meer rausgegangen werden. Das Wasser reicht zum Teil nur noch bis zum Unterschenkel. Viele unterschiedliche Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die gepflegte Anlage gefallen haben. Wir sind besonders froh, dass die Tiere auf dem Gelände für Ihre Kinder interessant waren und dass unser freundliches Personal sowie die reichliche Auswahl und Abwechslung beim Essen Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir schätzen Ihren Hinweis bezüglich der Zimmernähe zur Bühne und dem möglichen Lärm für Kinder. Wir werden dies berücksichtigen, um unseren Gästen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Strand gefallen hat und dass unsere Bemühungen, die Algen zu entfernen, geschätzt werden. Wir freuen uns auch, dass Sie die verschiedenen Freizeitangebote genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,