Gutes 3-Sterne Hotel in prima Lage. Gutes reichhaltiges Essen. Freundliches Personal. Aber viele kleine Mängel schaden dem positiven Gesamteindruck. Das Hotel hat eine Generalrenovierung notwendig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Diese war für 2 Personen mehr als ausreichend. Die Matratze vom Bett war nicht durchgelegen, aber für uns ein wenig zu hart. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Wer zwischendurch immer noch Hunger hatte, konnte sich in der Poolbar einen "Zwischendurch-Snack" holen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Da das Hotel im äußersten Süden liegt, sollte man sich unbedingt einen Mietwagen buchen. Nur so kann man die vielen sehenswerten Orte der Insel besuchen (sind nicht alle mit dem OPNV zu erreichen).
Nur erwartete Kosten
- Ja