Nur gute, es kam niemals sichtbar Hektik auf, auch wenn die Schlange im Restaurant (beim Fisch bzw. morgens beim Ei) manchmal lang war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Es hat an nichts gefehlt im Zimmer, die Größe (Juniorsuite - wir waren mit drei Personen drin) war genügend, auch im Bad ist ausreichend Platz. Die Schränke sind groß genug, es gibt genügend Abstellflächen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben ausschließlich das Restaurant und einmal die Lounge genutzt, also können wir keine Besonderheiten aufführen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Optimal, wir hatten zudem keine Beschwerden, mit denen das Personal umgehen musste. Durchweg freundliches Personal im gesamten Hotel. Besonders das Personal im Restaurant ist hervorzuheben.
Das Hotel liegt optimal, direkter Zugang zum Strand über die Promenade. Auch die Entfernung zum Flughafen ist nur kurz (wenngleich auch mit Fluglärm verbunden, dessen muss man sich bewusst sein).
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Wir haben den Pool nicht genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist groß genug und sehr sauber. Keine großen Wellen (überraschend für uns am Atlantik), also sehr schön um einfach nur zu schwimmen und sich im Wasser treiben zu lassen. Auch die startenden und landenden Flugzeuge, die man immer wieder beobachten kann, stören hier nicht. Und, was ich sehr positiv bewerte, es waren keine Händler am Strand, die irgendwelchen billigen Krams versickern wollten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Haben wir nicht genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Wir werden dies berücksichtigen um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es ist auch sehr schön zu sehen dass die Bewertung so positiv ausgefallen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen Mit freundlichen Grüssen, IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM