Es ist ein klares 3 Sterne Hotel, der Einrichtung gebe ich 3 Sterne (alles funktional, könnte ein Update gebrauchen), die Mitarbeiter klare 4-5 Sterne, das Essen ist großartig, viel Auswahl, alles frisch zubereitet! Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Naturstrand, wunderbar zum Schwimmen und zu Fuß ist Grand Baie zu erreichen. Am Strand des Hotels besteht die Möglichkeit !!!kostenlos!!! mit einem Kajak, Glasbodenboot, Ausflug zum schnorcheln, Wasserski und mit einem Schleppsofa zu fahren. Bestellt man an der Rezeption. Die Gartenanlagen sind gepflegt und die Zimmer sind super sauber! Wir haben die Massageangebote des Hotels genutzt und waren super zufrieden. Rund um ein prima Hotel auf einer wunderschönen Insel, bin schon sehr lange Reisebüro Mitarbeiter.
Direkte Strandlage, super zum schwimmen, schöne und ausreichende Liegen (wir waren bis Anfang Oktober dort/ Winter), Luft 26-30 Grad, Wasser 26 Grad. Zum schnorcheln ungeeignet, leider Algensterben, viel an der Westküste. Nahe fußläufig 10 Minuten zur Innenstadt Grand Baie. Direkt an der Hauptstraße, Taxen immer verfügbar, Straßenlärm in der Anlage nicht zu hören. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5 Std. Mauritius ist fast so groß wie Mallorca, daher alle Ausflugsziele gut zu erreichen. Ich empfehle die Ausflüge der Firma Mautourco und den Taxifahrer des Hotels. Bitte Mietwagen buchen, ist eine echte Herausforderung, enge Straßen, Linksverkehr und aggressive Fahrweise wie in Paris oder Rom, man braucht gute Nerven. Die Taxifahrten sind erschwinglich!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |