Ein traumhaftes Ziel für Paare, junge Leute Familien mit Kindern. Saubere Zimmer und ein sehr gutes Team von der Rezeption bis hin zum Strandpersonal. Der weiträumige Strand bietet sehr viel Platz für alle. Keine Sonnenliegen Problematik (da genügend vorhanden) plus viele Aktionen rund um den Strand wie Volleyball, Zumba, Tanz, Yoga, Kurse auch Kinder kommen hier auf ihre Kosten.
Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit Meerblick in Block 11. Dies war in zwei getrennte Schlafbereiche unterteilt, welche jeder sein eigenes Badezimmer sowie getrennte Klimaanlagen hatte. Die Zimmer sowie der Balkon sind sehr geräumig und hatten eine super Aussicht auf das Meer und dem Pool mit den Rutschen. Die Betten sind mega bequem. Es gibt jeden Tag frisches Wasser. Auf dem Zimmer steht ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee und Tee, der ebenfalls jeden Tag aufgefüllt wird.
Es gibt verschiedenste Restaurants an denen man speisen kann. Zum einen gibt es das Main Restaurant für m/m/a. Ein italienisches und arabisches Restaurant, bei dem man reservieren muss für abends. Morgens und mittags gibt es die Möglichkeit am Strand Restaurant essen zu gehen. Es gibt auch noch diverse Bars, mit Warm und/ Kalt- Getränken. Unser Lieblingsrestaurant war das Tortuga Strandrestaurant, hier ist die Auswahl zwar kleiner wie im Hauptrestaurant, dafür ist die Atmosphäre das reinste Urlaubsvergnügen.
Das Personal ist einfach spitze. Sehr aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Selbst die Gärtner und das Reinigungspersonal sind immer freundlich und hilfsbereit. Danke hier auch nochmal an unseren Gästebetreuer Mahmoud für die gelungene Geburtstagsüberraschung 😊
Für jeden der einen schönen entspannten Urlaub plant, ist dieses Hotel zu empfehlen. Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit zwei Teenagern. Für uns ein perfekter Urlaub. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 35 Minuten.
Freizeitangebote gab es sowohl für groß und klein. Eine große Vielfalt an Unternehmungen die man hier machen konnte: wie z. B. einen Aquapark mit 3 Rutschen, mehrere Pools, sportliche Aktivitäten die täglich angeboten wurden wie Yoga, Zumba, Aqua Aerobic, Darten, Volleyball und noch vieles mehr. Zusätzlich dazu gibt es auch die Möglichkeit hier zu Tauchen, Schnorcheln, Paraseling, Kamel reiten, Quad Safari, Bananenboot und dies alles direkt vom Hotel aus, der lästige Transfer nach Hurghada entfällt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen