Barbara (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • WinterHier macht Familienurlaub glücklich

Hier mit der Familie Urlaub zu machen, ist eine große Freude, Erholung pur - freundliche Gastgeber und engagiertes Personal, sehr gute Ausgangsposition für Freizeitaktivitäten.

• Geschmackvoll eingerichtet, viel Platz, bequeme Betten, sauber - einfach zum Wohlfühlen!

• Den Tag mit einem reichhaltigen und ansprechend angerichteten Frühstück starten. Welch eine Freude sich am Abend nach aktivem Tag an den Tisch setzen zu können, um ein 4- Gänge- Menü zu genießen. Ein Abendessen sehr schön angerichtet und freundlich serviert.

• Personal war uns Gästen stets sehr zugewandt und freundlich und sehr entgegenkommend in Bezug auf Fragen und Wünschen.

• Sehr gute Ausgangslage für vielfältige Aktivitäten, zum Beispiel Wanderungen. Liegt direkt an der Straße, deshalb auch direkte Nutzung des Busses möglich. Lautstärke im Haus nicht störend.

• Sport

Vielfältig und sehr gut organisiert, besonders hervorzuheben das Außenbecken/ der Außenbereich und die Wasserrutsche.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, diese zu lesen sind wie Balsam auf der Seele. Es ist schön zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders freuen würde es uns Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Gerne können Sie uns jederzeit direkt für ein Angebot kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ötztal Familie Baumann und das Waldhof-Team