- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotelanlage mit durchaus Potential, da diese schön angelegt ist, ABER es muss viel gemacht werden. Gärtner stehen gefühlt mit 10 Mann rum und einer arbeitet, na ja, einer hält sich am Besen fest ohne diesen aber wirklich zu nutzen. Das Personal wirkt oft genervt und verdreht die Augen wenn man etwas bestellt. Sehr oft kommt auch weder ein "hallo" noch ein "ich habe verstanden was du willst" Das Essen war eine reine Katastrophe; Abwechslung gab es keine. Es gibt eine Sorte Brot (laut anderen Urlaubern gab es an zwei Tagen nicht mal das), eine Sorte Käse und maximal zwei Sorten Wurst. Wir hatten ab dem 5. Tag kein Rührei mehr, ab Tag 7 keinen Käse und an vielen Tagen gab es auch keine Milch. Nach Löffeln für Suppen und Desserts musste man immer fragen; mit viel Glück hat man auch einen bekommen. Säfte gab es nur selten. All inclusive bezieht sich auf "na ja, von allem was wir da haben"; also von z. B. 10 Cocktails auf der Karte könnt ihr 2 haben, manchmal aber auch nur Cola-Rum. Und eine Pina Colada besteht nur aus Rum, Eis und Pulver. Klopapier zu bekommen war Glückssache. Die Zimmer sind alt, total abgewohnt und nur ganz oberflächlich gesäubert.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht