KZB (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • StrandSchöne Zeit auf Cuba

Gebucht haben wir Haupthaus (weil wir das Hotel schon zum dritten Mal besucht haben, wusste ich was uns erwartet) nach dem Ankunft wollte man uns "Villa" geben, was wir nicht angenommen haben. Im Endeffekt haben wir ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Das Zimmer war reine Katastrophe!!!! Es hat nach Schimmel gestunken und war dreckig, keine Türen in dem Schrank, dreckige Kühlschrank usw. Nach dem wir uns beschwert haben und ein anderes Zimmer haben wollten, hatte ich gehört es gibt heute Abend keine Zimmer frei sollten wir am nächsten Tag noch einmal fragen. Das Hotel ist sehr groß und zu diesem Zeitpunkt waren vielleicht 200 Urlauber da, also hat mich die Aussage irritiert dass im Moment keine Zimmer frei sind. Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen und dann hat der Urlaub angefangen. Am Abreisetag sind wir um 18.45 abgeholt worden, also wollen wir den Tag noch am Strand verbringen. Für späteres auschecken wollten die Damen an der Rezeption 60 Euro haben, was ich unverschämt fand weil auf der App vom Hotel wurde es für ca.10 Euro angeboten. Alles in einem der Urlaub war schön, weil wir uns den schön gemacht haben.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im April 2023