Chris (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige5 Sterne nicht mehr angemessen

Eher schlecht

Leicht runtergekommenes Hotel, was sanierungsbedürftig ist. Die fünf Sterne - auch in Landeskategorie - nicht wert. Badewannen mit Duschvorhang statt Dusche. Aufzüge marode, Eßtische abgenutzt. Sändige Zugluft in allen Ecken. Unterhaltungsprogamm im Vorjee viel zu Laut. Eine ruhige Ecke ist kaum zu finden. Bedienung am Check-In und der Zimmerservice sehr sehr nett. Jedoch in Gastronomie ehr verhalten. Trinkgelder werden vorausgesetzt ohne eine Gegenleistung erbringen zu müssen. Selbst ein Lächeln ist da manchen schon zu viel.

• Gut
  • Betten super bequem. Zimmer + Bad ausreichend groß. Keine Duschen vorhanden - nur Badewanne mit Vorhang. Zimmer alle klimatisiert. Tressor, Großer Kleiderschrank mit Kleiderbügel, Bügeleisen vorhanden.

• Tische abgewetzt, Bedinungen teilweise gelangweilt bis genervt- ein Lächeln könnte hier Berge versetzen. Überall sehr Geräuschstark und Zugluft in allen Bereichen. Essen sehr gut, Abwechslungs- und Umfangreich. Alles was das Herz begehrt. Jedoch kein Salz und Pfeffer vorhanden - anscheinend Mangelware.

• Im ganzen Hotel nur 2 deutschsprachige Mitarbeiter. Nur mit Glück kann man jemanden erreichen. Uns betreuete "Marina" außerordentlich gut. Wenn Sie nicht gewesen wäre, hätten wir einige kommunikative Probleme gehabt.

• Schlecht
  • Varadero besteht hauptsächlich aus Hotels und Strand. Wer noch war anderes sehen möchte, sollte hier nicht übernachten.

Strand sehr schön. Mit freien Liegen und Sonnenschutz. Golfplatz vorhanden, Tischtennisplatte und Billard vorhanden. Massagen vor Ort möglich - kann ich nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast: Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, aber auch für die, die uns helfen, Schwachstellen zu erkennen, die uns helfen, uns zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, ebenso wie die Erfüllung ihrer Erwartungen. Ich hoffe, dass Sie für einen zweiten Aufenthalt zu uns zurückkommen und einen unvergesslichen Urlaub verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen aus Varadero. Sales Department.