Silke (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSuper saubere, gepflegte Anlage

Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man kann sich sehr gut erholen. Sehr große weitläufige Anlage, was sehr angenehm ist. Unsere Unterkunft war im Bungalow mit Meerblick. Sehr sauberes, großes geräumiges wohnen. Riesige Poollandschaft mit vielen einzelnen Pools. Schöne saubere und gepflegte Grünanlage.

• Unsere Unterkunft war im Bungalow mit Meerblick. Sehr zu empfehlen, angenehme Privatsphäre. Keine Nebengeräusche vom Nachbarbungalow. Sehr großes geräumiges wohnen. Recht großes Badezimmer was etwas mehr Licht gebrauchen könnte. Terrasse ist schön groß und man kann gemütlich abends noch sitzen und etwas trinken. Das Bett ist sehr groß und mit guten Matratzen. Auch die Kopfkissen sind gut. Nicht zu hart aber man versinkt auch nicht in ihnen. Haben sehr gut geschlafen. Genügend Stauraum im Schrank war auch vorhanden. Mussten nur ein paar Bügel nach ordern. Was aber alles ruckzuck erledigt wird. Das Zimmer war jeden Tag top gereinigt worden und mit kleinen liebevollen Überraschungen bestückt. Sehr lieber und fürsorglicher Roomservice der sich immer über unsere Zufriedenheit informiert hat.

• Beim Essen gibt's nichts zubeanstanden. Die Auswahl ist ausreichend. Man kann in vielen Restaurants essen, somit ist für jeden etwas dabei. Fisch, orientalische oder italienische Küche oder mal A la carte...man kann wählen. Alles für unseren Geschmack sehr gut. Durch die Vielfalt nicht so überfüllt und kein langes anstehen. Service beim Frühstück und Abendessen top. Sehr aufmerksam und sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Beachbar super besetzt. Auch hier sehr aufmerksames und freundliches Personal. Leckere Pizza und Nudeln für den kleinen Hunger am Mittag. Restaurant am Animationspool etwas quirliger... Atmosphäre für mich zum Essen nicht so toll, aber das ist mein Empfinden... Personal aber auch super, es wurden uns sogar die Getränke einen Pool höher gebracht. Einzig die Cocktails sind für mich zubeanstanden. Der einheimische Alkohol ist echt nicht zu genießen. Daran würde ich arbeiten...

• Rezeption sehr gut und freundliche besetzt. Teilweise auch deutschsprachig. Immer ansprechbar und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmerservice: Das Zimmer war jeden Tag top gereinigt worden und mit kleinen liebevollen Überraschungen bestückt. Sehr lieber und fürsorglicher Roomservice der sich immer über unsere Zufriedenheit informiert hat.

• Lage sehr gut. Flughafen ganz in der Nähe, kurze Anfahrt. Viele kleine Geschäfte in der Umgebung. Hard Rock Cafe gleich neben dem Hotel. Taxivermittlung im Hotel immer gut besetzt und ansprechbar.

Kann ich nicht beurteilen, da wir nichts in Anspruch genommen haben. Animation war immer gut gelaunt und informativ ohne aufdringlich zu sein. Spa Wellness und Kosmetik waren im Gespräch erklärend, aber kam für uns nicht in Frage. Poollandschaft top und sehr sauber. Lifegard sehr nett freundlich und aufmerksam.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Silke

Lieber Gast, Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub hier bei uns abzugeben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns herzlich für Ihre positiven Kommentare zu unseren Einrichtungen und Dienstleistungen bedanken. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen eine exklusive Behandlung und höchste Höflichkeit zu bieten und Ihnen einen angenehmen Urlaub zu garantieren. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort.