Kathleen (41-45)
Verreist als Paar • April 2025Wohlfühlatmosphäre vom Empfang bis zum Check-out.

Vom Empfang bis zum Auschecken haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei. Zimmer groß und sauber. Personal super freundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der Kategorie Silver und es war wirklich richtig schön groß. Perfekt auch wenn man etwas mehr Gepäck hat. Wir hatten zum Beispiel noch golfgepaeck dabei. Balkon mit Blick auf den Pool

Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt im Valentin Somni Suites. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch vom ersten Moment an – vom Empfang bis zum Auschecken – rundum wohlgefühlt habt. Wir sind besonders froh darüber, dass dir unser reichhaltiges Frühstücksangebot gefallen hat und dass unser freundliches Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wie schön, dass euch das Silver-Zimmer durch seine großzügige Größe überzeugen konnte – gerade wenn man mit zusätzlichem Gepäck wie Golfausrüstung reist, ist ausreichend Platz besonders wichtig. Der Blick vom Balkon auf unseren Pool rundet das Urlaubserlebnis perfekt ab. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit den besten Wünschen, Denis Raya und das gesamte Team des Hotels Valentín Somni Suites