Mirjam (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Tolles Familienhotel mit herausragendem Personal, alles gut. Animation am Abend könnte besser sein

Super Club! Für Kinder sehr geeignet. Malak Magdy und Amro Mossa gilt unser ganzer Dank. Alles perfekt, bis auf die Animation am Abend. Die ist tatsächlich nicht der Renner. Essen super. Personal mega aufmerksam. Poollandschaft perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Reinigung vom Zimmer war super. Danke an Amro Mossa! Er hat jeden Wunsch erfüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Danke an Malak Magdy! Er ist ein super Gästebetreuer und hat uns bei allem geholfen. Ein Superman:-). Toll wenn solche Menschen in einem Club arbeiten.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.