Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Es war der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub. Der Service ist ausgezeichnet und die Atmosphäre ist wunderschön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Zimmer waren geräumig, sauber und mit einem atemberaubenden Blick auf den Ozean. Es war eine Freude, jeden Morgen mit dem Klang der Wellen aufzuwachen.
Das Essen war sehr lecker. Das Buffet bot eine große Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten, alle frisch und lecker.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das machte unseren Aufenthalt noch schöner.
Die nahegelegenen Nationalparks und das Meeresreservat bieten zahlreiche Möglichkeiten für Abenteuer. Wir haben eine Schnorcheltour unternommen und waren von der farbenfrohen Unterwasserwelt begeistert.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitmöglichkeiten im Resort waren vielfältig. Wir genossen die entspannenden Massagen im Spa-Bereich. Es gab auch regelmäßige Unterhaltung und Aktivitäten, die für eine angenehme Atmosphäre sorgten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |