Sehr schönes Hotel, vor allem eine sehr gepflegte Gartenanlage. Der Service hat sich gegenüber den letzten Jahren verbessert. Der Strand wird jeden Morgen vom angeschwemmten Seegras befreit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Das Zimmer war sehr sauber, mit Meerblick, absolut zufrieden. Der Buttlerservice ist absolut top. Restaurants buchen oder wenn was mit dem Zimmer ist wird sehr schnell reagiert.
Das Essen in den Spezialitätenrestaurants hat mich leider nicht so überzeugt. In den Restaurants gab es früher ein kleines Vorspeisenbuffet,mit Käse,Pastete, Und Obst. Das fand ich gut.Natürlich findet man immer was zu Essen, falls nicht gibts ja noch die Buffetrestaurants.Über die Bedinung kann man nicht meckern, die waren freundlich und auf zack.
Der Service hat sich gegenüber den früheren Jahren wirklich verbessert, das Personal ist freundlich und man hat das Gefühl das das man willkommen ist. Besonders hervorheben muss ich den Buttlerservice und vor allem,der super nette und sehr zuverlässig deutschsprachige Eliezer der für die Deutsche Gäste zuständig ist. Allerbestens
Die Lage des Hotels ist okay, Direkt angrenzend an El Cortecito.Man kann je nach Verhandlungsgeschick günstige Zigarren, Rum oder auch naive Kunst in jeder Form kaufen.Für uns als Wiederholungstäter war der Strandurlaub und die Wunderschöne Hotelanlage zum Entspannen das wichtigste.
Haben wir nicht genutzt,Jedoch waren wir im Spa zur Massage, die war sehr gut und anschließend noch bei der Hydromassage im Poolbereich des Spa Center. Was man unbedingt machen sollte ist das neue Restaurant mit Cabaret Show besuchen .Der Preis ist 45 Dollar pro Person ,ist aber jeden Cent wert .Top.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel zu kommentieren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war. Ebenso ist es unsere Priorität, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Daher sind Ihre Kommentare zu Verbesserungsmöglichkeiten in unserem Service mehr als willkommen. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um die Erwartungen jedes einzelnen Gastes zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihre höchste Zufriedenheit erreichen werden. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor