Klasse Lage, Klasse Ausstattung -2 Schwimmbäder u 2 Saunenbereiche- leckeres reichhaltiges Essen, klasse Frühstücksbuffet. Unser Zimmer schön ausgestattet
Geräumig, schön ausgestattetes Zimmer. Modernes Bad un d seperates modernes WC. ein kleines Manko...unser Zimmer im Gebäude "Zur alten Post" (der Stubaier Hof hat eigentlich 4 Gebäudekomplexe - das Haupthaus, das WestHaus, das Süd-Apartmenthaus durch einen unterirdischen Tunnelgang mit Haupthaus verbunden sowie das benachbarte ehemalige eigene Hotel zur alten Post welchse ebenfalls durch den unterirdischen Tunnelgang mit dem Haupthaus verbunden ist) wurde nicht jeden Tag gesaugt...unter dem Ausklappsofa, welches das weitere Bett für unser Sohn sein sollte was wir nach 2Tagen zusammenklappten, kamen noch Brezelchen und eine Aufreißlasche von einer Tüte herausgepurzelt...das lag 2Tage da und wurde erst entfernt, als wir bei der Rezep. bescheid sagten...
Klasse
Perfekt....Wünsche unseres Sohnes hinsichtlich Nachtisch wurden freundlich erfüllt. Aufmerksames Personal, sorgte zu Frühstückzeiten und Abendessen immer dafür, dass nicht mehr benötigtes Geschirr abgeräumt wurde.
Klasse Lage um seine Wanderungen zu starten! 5min zur Bushaltestelle, 10min zur Stubaitalbahn nach Innsbruck, 15- 20min bis Bahnstation Schlick 2000...einfach perfekt für unseren Wanderurlaub
kostenlose MTBs ...mit Elektrounterstützung 30€/Tag...2 Schwimmbäder...2 Saunenbereiche (wegen Anschluss des ehemaligen Nachbarhotels- gerage Schwimmbad des Nachbarhotels klasse Aussicht aus dem Schwimmbecken!) Fittnessstudio
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephan |