Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel mit kleiner Enttäuschung

Allgemein ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick schon beim Frühstück. Einziges Manko, dass beim All inklusive nicht mal ein Sprudel Wasser drin ist..Man bekommt für sein Geld (All inklusive) einige Sachen nicht ohne nochmal drauf zu zahlen..sehr schade.

• Gut
    • Sehr ordentlich. Bad etwas klein aber alles machbar.

• Gut
      • Leckeres Essen. Bis auf die letzte Minute werden die Behälter frisch aufgefüllt und es wird immer auf Ordnung geachtet. Wunderschöne Aussicht auf das Meer, wenn man draussen sitzt!

• Gut
        • Jederzeit verfügbare Mitarbeiter für Fragen. Vorallem am Frühstücks und Abendbuffet sehr freundliche Mitarbeiter die auf Zack sind!

• Gut
          • Belebte Umgebung und direkt am Strand Abends immer viel Musik und Party außerhalb des Hotels.

6 Tage die Woche ein abwechslungsreiches Programm für Jung und alt! Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Mehr Bilder(3)
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
              Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort