Rita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSuper unvergesslicher Urlaub im Neptune Pwani!

Das Hotel liegt verteilt in Form von mehreren 2 stöckigen Häusern in einer wunderschönen Gartenanlage mit 1h Transfer vom Flughafen Sansibar entfernt. Es sind mehrere Pool's und Bar's und ein kleiner Souvenirladen ( mit Festpreise) vorhanden. Auch kann man sich in einem schönen Spa verwöhnen lassen. Die gesamte Anlage liegt an einem öffentlichen Strand, wodurch der schnelle Kontakt zu Einheimischen / Händlern nicht ausbleibt. Ebbe und Flut sind hier stark sichtbar.

• Wir hatten ein normales DZ (446) , es war wunderbar! Es lag in der oberen Etage mit Blick auf Pool und ein bischen Meer.Es war renoviert und mit vielen schönen Naturmaterialien stimmig eingerichtet.Es gab einen großen Balkon mit Holzmöbeln. Das große bequeme Bett war von einem Moskitonetz umgeben, welches abends beim Tausch der Strandtücher geschlossen wurde. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, die Steckdosen passten für deutsche Stecker , wir hatten trotzdem einen Adapter und Verteilerdose mit. Das Bad war sehr groß mit ebenderdiger Glasdusche, 2 Waschbecken, Fön und vielen Pflegeprodukten ausgestattet. Außerdem gab es noch einen großen Safe, Bügelstation und 2 Schirme im Schrank.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, welches auf 2 offene Räumlichkeiten verteilt ist. Hier kann man sich 3x täglich am leckeren Buffet bedienen.Außerdem gibt es noch mehrere Spezialrestaurant's , wo man teilweise vorher reservieren muss.Getränke werden generell an den Tisch gebracht, Natursäfte / Tee/ Milch stehen auch zum selbst holen bereit. Es gibt Frischestationen wo es Gebratenes verschienener Art gibt. Alles war für unseren Geschmack immer sehr gut gewürzt und zubereitet. Wir haben kühle Getränke immer mit Eiswürfel getrunken und hatten keinerlei Probleme! Nachmittag's gibt es die Möglichkeit ab 16 Uhr frisch gebackene Waffeln zu genießen, dazu einen Eiskaffee= toll. An den Poolbar's gibt es Karten für die obligatorische Cocktail's / Mocktail's , es werden aber auch Wunschdrink's zubereitet. Auch am Strand wurden Getränke nach Wunsch an die Liegen gebracht! Es gibt auch eine Kokusnuss- Station, da kann man den Saft aus der Nuss frisch trinken.

• Der Service verdient unserer Meinung nach 7* ! Sowas hatten wir selbst in Riu Palace Hotels nicht......Besonders möchten wir den Assistent Food & Beverage Manager Herrn= Narendra Singh Jhala = hervorheben. Er ist stets mit aufmerksamen Augen präsend, packt notfalls selbst mit an und reagiert blitzschnell in Form von Neuverteilung des Personal's auf Wettertechnische Umstände . Das Personal war generell und überall sehr freundlich , hilfsbereit und machte unseren Urlaub die ganzen 16 Tage mit unvergesslich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der Ostküste von Sansibar mit öffentlichen Strand, es gibt weitere kleinere Anlagen in der Nachbarschaft .Wenn man aus der Anlage rausgeht, ist man schnell bei einigen Ständen um etwas zu kaufen, falls etwas benötigt wird. Ausflüge sind meist mit einem Transfer verbunden.

Die Pool's waren sehr sauber und mit einer integrierten Poolbar immer ein erfrischendes Erlebnis. Es gibt ein quirliges Animationsteam, welches verschiedene Angebote mit den Urlaubern bestreitet. Wenn man aber nur Relaxen wollte, war das auch kein Problem und wurde sofort akzeptiert. Wir haben 3 Ausflüge gemacht , die wir aber extern vor Ort gebucht hatten. Hier können wir = Justin Muhammed = sehr empfehlen. Er ist über FB erreichbar, spricht gut deutsch und seine Ausflüge waren top organisiert. Abend's gibt es diverse Shows von einheimischen Künstlern, diese waren immer sehr unterhaltsam und gut gestaltet. Ab und zu sollte die Musik in der Lautstärke besser abgestimmt werden, weniger ist manchmal mehr....! Ein Einheimischer Maler ist mit seinen Werken abend's meist am Pool vertreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)