Das Hotel beherbergt Personen ab 16 Jahre. Ruhe und Entspannung waren angesagt. Es gibt keine Animation oder sonstiges Unterhaltungsprogramm. Die Umgebung bietet aber genug Möglichkeiten. Das Hotel war sehr liebevoll ausgestattet. Mediterraner Flair herrschte vor.
Wir hatten ein DZ Standard gebucht. Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank und ebenso ein Safe, den man kostenlos nutzen konnte. Es war auch eine Klimaanlage vorhanden, die man bei dem Zimmertypen dazubuchen musste. Der Preis pro Tag betrug 10 €, was ich persönlich unangemessen fand, zumal bei den hohen Temperaturen im Juli eine solche nahezu unerlässlich war. Allerdings war die Balkontür wirklich sehr gut. Diese war doppelt verglast. Außerdem gab es einen Insektenschutz und noch eine dritte Tür, mit der man das Zimmer komplett abdunkeln konnte. Das Badezimmer war noch nicht modernisiert. Die Dusche war sehr eng und nicht behindertengerecht. Es wurde Handseife in einem Spender angeboten. Man muss wissen, dass man für alles andere selbst verantwortlich ist (z.B. Duschgel, Shampoo pp.). Ebenso war kein Lift vorhanden. Im Erdgeschoss war nahezu alles barrierefrei. Vor dem Eingang befand sich eine Rampe. Das Hotel war sehr liebevoll dekoriert. Das galt auch für unser Zimmer. Man konnte sich richtig wohl fühlen.
Es war alles sehr schmackhaft. Die Auswahl war begrenzt, es war aber alles qualitativ gut. Man darf natürlich nicht vergessen, dass man sich in einem kleinen Hotel befindet und dieses in einem direkten Vergleich zu anderen Hotels beachtet werden muss. Das Essen war aus meiner Sicht reine Hausmannskost. Kulinarische Raffinessen darf man nicht erwarten. Es wurde aber alles immer sehr schnell nachgefüllt.
Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde wirklich am Limit gearbeitet und man merkte trotzdem die Freude an der Tätigkeit.
Das Hotel befindet sich nahe am Flughafen. Der Transfer beträgt ca. 15 Minuten. Bis zum Strand dauert der Fußweg 5 Minuten, bis in den Ort ca. 10 Minuten. Dort bietet sich die erforderliche Infrastruktur für jeden Touristen. Das Hotel befindet sich wahrlich im Grünen mit herrlichen Ausblicken in alle Richtungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |